您的位置: 主页 > 医护团队 > 详细
狗万app苹果

肖丙荣

发布时间:2016-11-22 本文出处: 狗万app苹果_狗万靠谱?_狗万体现

【医生简介】

  自毕业以来从医27年,一直在三甲医院从事消化内科工作,对消化系统及肠病诊疗领域有较高造诣,成功抢救患者数千例,曾先后在国家级、省级专业杂志发表文章四篇,荣获2009年省科技奖二等奖。

  擅长:擅长消化内科各种疑难杂症,如急慢性胃炎、消化性溃疡、结肠炎、便秘、功能性胃肠病等,特别是在急慢性胃炎、消化性溃疡及各型慢性结肠炎诊断与治疗上,具有独到的见解。

  【个人荣誉】

  1990年12月国务院批准为“杰出高级专家”,同年卫生部授予“卫生文明建设先进工作者”称号。

  1993年7月,国务院颁予政府特殊津贴证书。

  1996年10月 何必省人民政府授予“中医药系统先进工作者”称号,

  2007年10月国家中医药管理局授予“老中医药专家学术经验继承工作优秀指导老师”称号。

  2009年获首届“国医大师”称号。

  2003年7月获中华中医药学会“中医药抗击非典特殊贡献奖”。

  2003年7月16日被国家中医药管理局中医药继续教育委员会聘为“优秀中医临床人才研修项目”考试委员会专家。

  2003年9月被国家中医药管理局聘为“中西医结合治疗SARS临床研究特别专项”专家顾问。

  2005年4月获国家中医药管理局“无偿捐献秘方、支持中医药事业”奖。2005年11月作为国家中医药管理局专项“中医药防控‘人禽流感’研究”科研课题10人小组成员之一,精心撰写《中医药防控“人禽流感”的认识》一文,相关建议已为国家中医药管理局总方案采纳。

 

  【患者印象】

  “针对我胃痛的情况,阮伯明医生为我制订了周密的治疗计划,采用非常合适我的方式进行治疗,效果真不错,现在我再也不会老胃痛了!谢谢肖主任的用心!”

  “在与肖丙荣医师的接触中,发现他总是让患者少花钱看好病,对病人尤其负责,是一位好医生!”

  “肖丙荣医生,对于患者的疑问,解释的很详细,服务也很好,开药也不贵,我很满意。”

  座右铭:医术和医德是医者的灵魂

  把患者当亲人,为患者解除痛苦尽心尽力。

  温馨提醒:看病,选择安全,选择放心。唐山胃肠肛门病医院的医疗质量让您放心、价格让您放心、服务让您放心。唐山胃肠肛门病医院是唐山市朋友解决苦恼的较佳选择。如果您的身体出现疾病症状或不适,请尽早到正规医院就诊。以免耽误病情,如果您有健康疑问,可以点击专家在线咨询,专家在线咨询QQ:903995555,预约挂号电话:0315-2937777